мотивирую сь

А зачем мне делать кроватку лего-человечку?
- спрашивается у меня из прошлого моего поста...

Оно желает обновить мой импульс
Зажечь во мне желанье этого делания

- Потому что моё хозяйство-база требует себе сбыта
- Потому что чтобы дети строили себе мирки
как я строил их себе в детстве
откуда и происходит
художественное конструирование

и архитектура
и скетчап мой чтоб нашел себе применение
и чтоб обрезки картона
и бумаги тоже
и Васька сможет ноут юзать, а мне есть дело

Ну, и просто надо значит надо

а надо просто встать и начать делать - и втянусь - и не оторвать меня будет
И вообще: всё уже вычислено

это именно то, что и надо всем детям

Просто взять и сделать
вставай и сделай

Ну! 500 движений сделай
и возвращайся - расскажешь

И это РАБОЧЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ - помнишь о таком? 


Рецензии