На площади

Выйду я покормить голубей
Посмотрю  все четыре стороны,
А народ все не стал смелей
И кружат над страною вороны.

Пропаганда разинув пасть ,
Топит люд и толкает к пропасти.
Кто-же выбрал такую власть,
Без Отчизны ,стыда и совести?


Рецензии