Помнишь, дочка...

Помнишь дочка, как ты не спала
И звала меня к себе ночами,
Мультики смотрели про слона,
Сколько сказок мы с тобою прочитали....

Помнишь дочка, выпал первый зуб,
Ты его ложила под подушку,
И ждала ,когда он превратится в рубль
И бежала покупать игрушки...

Помнишь дочка как любила мыть,
Ты посуду-ложки,вилки
Как готовили с тобой грибы,
Как стихи учила без запинки...

Помнишь дочка ,бабочек в саду,
Как ты собирала землянику,
Обнимала как ,шепча "Люблю"
Вырезала из журналов,книг картинки....

Помнишь......


Рецензии