Никогда не стану старой...
буду бабкой - хоть куда!
Встану с солнцем,очень рано,
разбужу я старика.
Встанем с дедом на зарядку,
с мёдом чаю мы попьём.
Мы приучены к порядку,
с внуками гулять пойдём!
Будем с малышнёй кататься
мы на горке ледяной.
Хохотать и улыбаться,
дед же, тоже заводной!
Надо просто веселиться,
танцевать, играть в лото.
Силы есть, давай резвиться,
пока ногу не свело.
Годы быстро пролетели,
но душа же молода.
Ждём,когда придут метели,
чтоб слепить снеговика!
Будет радость нашим внукам,
детям - что "на ус мотать"!
Это древняя наука -
никогда не унывать!
Свидетельство о публикации №120120204667
Надежда Андреева 5 16.11.2021 21:45 Заявить о нарушении
Любовь Юрченко 20.11.2021 20:08 Заявить о нарушении