Символы жизни

Розы желтые – символ разлуки,
Розы черные – символ печали.
Розы белые – символ надежды,
Розы красные – символ любви.

Разлука – приносит расстройство,
Печаль – приносит нам боль.
Надежда – дает обустройство,
Любовь – прилетит исподволь.


Рецензии