Покатаемся на великах

Покатаемся на великах в субботу?
Нету велика ,так это не беда,
Сходим в лес, попрыгаем в болото
Главное с тобою навсегда....

Я хочу тебя вернуть, как раньше
Разговаривать все ночи напролет,
Вместе весело над ерундой смеяться
Прятаться от Леси под капот

А еще хочу плести косички,
Ты такая глупенькая в них,
Вместе жарить и варить сосиски,
Песни петь, переходящий в крик

Милая ,хорошая, родная
Я тобой живу, тебе пишу
Каждый день,как будто умираю.
Солнышко ,тебя я так люблю!


Рецензии