На верхнем этаже. 26. 11. 20г

Полночь весь город укрыла тьмой,
Время страстей, убийц и кошек.
Я же под вермутом и травой
Смело пришёл под твоё окошко!
Ты постоянно твердила мне,
Что о любви говорю нечасто.
Вот и явился во двор к тебе
В час романтический, но опасный!
      Припев:
Хой! Моя любовь
На верхнем этаже,
Где небеса
Смеются над землёй.
А я внизу,-
Пою, хочу зажечь
Пожар любви
И а нём гореть с тобой!
     #2:
В окнах домов загорелся свет,-
Всех разбудила моя гитара.
Люди кричат:"Прекрати концерт!"
Я игнорирую. Мне так надо
Мысль свою донести тебе:
Ты мне на свете всего важнее!
Я благодарен за нас судьбе.
Счастлив с тобою, тобой болею..
     Припев:
Хой! Моя любовь
На верхнем этаже.
Там облака,
Здесь грешная земля.
Жильцы ворчат,
И холодно уже,
Но не уйду,-
Мне пусто без тебя!.
     #3:
Рядом с тобой быть хочу всегда,-
Вместе делить и печаль, и траур.
Хватит кидаться, поставь герань.
Нет, не подходит она для лавр!
Издалека слышен вой сирен.
Мне всё равно,-пусть менты повяжут!
Если вдвоём будем, то колен
Я не склоню перед богом даже!
     Припев:
Хой! Моя любовь
На верхнем этаже.
А я- внизу,
Небесная моя!
Жильцы звонят,
Менты в пути уже.
Ты только знай:
Я люблю тебя!!


Рецензии