Я часто говорю спасибо богу!
проснулась!
Спасибо Господи за то,что я
дышу!
Мне что-то Господи опять
взгрустнулось,
Но ничего, я погулять спешу..
Гуляю..на траве сидит ворона,
А рядом шумно грач* взлетел !
Воркуют голуби гуляя скромно,
А воробьи устроили тут шумный
беспредел!
Всё это дорого и сердцу мило-
Хочу я видеть это каждый день!
И грусть, чтоб душу не томила,
Не кралась бы печали тень..
Я каждый день теперь гуляю-
Хочу природой любоваться!
Фотографирую ,запоминаю..
Чтоб в памяти могло ВСЁ
оставаться!
Я часто говорю СПАСИБО Богу-
Что мне позволил Жизнью
наслаждаться!
ЕЁ стараюсь тратить понемногу-
Могло чтобы на завтра оставаться!
3.11.2020 год.
*- грачи в Калининградской
области не улетают зимой.
Свидетельство о публикации №120120204634