Не рад, санитар?

Такая малость – желание!
Записать, промолчать?
Поспешить, на свидание?
Или, у кого-то, украсть?

Неприглядно, однако-
Грязь на себя принимать!
Не упала, не падаю?!
Ржавчину – нужно содрать!

Не нищая?  Зависни, как птица!
Голая,  правда – пласт?
Ветер – выветри, обмани, укради - невидаль!
Не рад, санитар, брось в бурьян!


Рецензии