Праздник света Дивали

Миллионы огней на планете зажглись –
Это праздник волшебный вошел в нашу жизнь!
Праздник света Дивали и праздник добра –
Это время, когда расцветает душа!

Когда сердце открыто, глаза вновь горят,
И слова не нужны – взгляды всё говорят.
Засияют от света пусть все города,
И наполнится счастьем родная Земля!

Посмотри мне в глаза, руку мне протяни –
Это время для светлой и чистой любви.
Когда истина станет природой твоей,
Вся земля станет Раем для светлых людей!


Рецензии