Он собрался и молча ушёл.
Я полночи в подушку рыдала,
Но обратно он всё ж не пришёл.
Как же часто так в жизни бывает,
Что обидою раним мы тех,
Кто любые ошибки прощает,
Кому в радость наш малый успех...
Я хотела догнать и окликнуть,
Чтобы он возвратился назад.
Но калитка захлопнулась,скрипнув..
По щеке пробежала слеза...
Свидетельство о публикации №120120204616