Не знаю дружбы я сердечнее

Не знаю дружбы я сердечнее,
Когда ты, бросив все дела,
Приходишь ко мне в часы вечерние
Нет, не из ближнего села.

Тебе хватает сил и стойкости
С больным сидеть и занимать его.
Ты не пришла, просто так в гости –
Врачуешь раны хорошо.

Они духовные – их трудно
Без сердца и любви понять.
Мы оба созидаем себя дружно,
Чтоб боль души немедля снять.

Тогда раскованы все чувства –
Один молюсь я за тебя.
Ведь наша дружба, как искусство
Уводит страхи от себя.


Рецензии