Мы не одни
Мой старый друг.
Когда беда настанет вдруг,
И нужен нам спасательный наш круг.
Когда к несчастью одолел недуг.
Когда всё рушится вокруг.
Когда ненастье хочет взять нас на испуг,
И не хватает нам кольчуг,
Чтобы отбиться от ворюг.
Послушай, друг!
Мы не одни, пойми.
По жизни не одни...
..Звони!
09.09.2020
Свидетельство о публикации №120120204586