брожу средь улиц...

Брожу средь улиц незнакомых,
Зачем-то прошлое зову,
Нечайно ,вдруг цветок сорву,
Подчас смотрю на насекомых,
И мир понять пытаюсь тот,
Затем,что свой не понимаю,
Руками голову сжимаю,
Соломенкой залезу, в рот,
Затем ,опять бреду и город,
Меня не радует совсем,
С осколком грусти на лице,
Я булочку устало ем..


Рецензии