Жизнь тормознулась у меня в мозгах
Нет остроты уже тех ощущений
Ушел восторг и оптимизм потух в глазах
Осталась пустота, да след от бесконечной череды сомнений
Ну, чем себе еще могу помочь я
Ведь жизнь порою так жестока и мерзка
Порвала всю мне душу в клочья
Разлуки спутница, проклятая тоска
Остались от любви лишь многоточья
Жаль, не дописан первый наш роман
И вроде дописать его совсем не прочь я
Но, это будет уже фикция, обман
Забыть мне надо все, перевернуть страницу
Начать все с чистого листа
Но, не могу пока, еще мне долго будет сниться
Любви той первой поцелуев чистота
Прикосновенье рук и чувств избыток сладкая истома
Той нежной, юной, трепетной любви
Как волновался, провожая в первый раз тебя до дома
И как нам пели серенаду соловьи
Хотелось все обнять, расцеловать вокруг
От счастья распирало грудь, и закипала кровь
Вот так, казалось нам, прекрасно, удивительно и вдруг
С небес сошла на этот мир любовь
Но, все ушло и так порой бывает
Такое в этой жизни тоже никому не вновь
Не зря ведь говорят, клин клином вышибают
И нас теперь спасет другая, но уже новая любовь
Свидетельство о публикации №120120204578