Так для меня не пел ещё никто

Соловушка на зорьке упивался,
Наивно клялся в сказочной любви,
Так страстно в своей песне изливался,
Что я пошла к нему, проснувшись до зари.

Открылись чувства, словно наважденье,
И разум утонул в них без следа,
И сердце ощутило откровенье,
Оно лилось, как талая вода.

Нежданно песнь рассыпалась горошком,
Затем певец душевно засвистел,
Он ветвь сирени зажимал в ладошках,
Как будто подарить её хотел.

О чудо-птаха, как же ты волнуешь,
Не передать словами ни за что,
Я чувствую, что ты меня балуешь,
Так для меня не пел ещё никто...
12.05.20.Е.Д.Савич-Астахова.


Рецензии
Вот так и понимаешь что не зря, певцом любви назвали соловья

Валентин Брилев   02.12.2020 13:40     Заявить о нарушении
Истинная правда, Валентин, Сколько раз слушаю
и всякий раз по-новому воспринимаю, удивительно!
С сердечным теплом,

Евгения Савич   02.12.2020 22:38   Заявить о нарушении