С каждым днем все длиннее становятся тени

С  каждым  днем  все  длиннее  становятся  тени
Пожелтела,  пожухла  на  грядках  ботва
Кружит  ветер  холодный,  осенний
Облетает  с  деревьев  листва

Я  мету,  постоянно  мету,   заметаю
Опостылевший  этот  мне  двор
Не  свою,  а  чужую  здесь  жизнь  проживаю
Под  чужою  личиной,  как  вор

Бесконечно  себя,  как  никто  презираю
Я  запутался,  сник  среди  лжи  и  вранья
Но,  я  чувствую,  точно  ведь  знаю
Жизнь,  которой  живу,  не  моя

Потерялся,  давно  потерялся
Растворился  в  рутине   сплошной  бытия
Видно  кто-то  крутой  надо  мной  посмеялся
Заблудился,    ау,   где  же  я

Закружила  листва,   закружила
Надоело  ей  видно  на  ветках  желтеть
Вот  и   мне   уже  здесь  не  по   силам
Может  взять,  вместе  с  ней  улететь


Рецензии