Онлайн беседа с анной об искусстве
Анна:
Имею город Питер.
Пожизненно люблю.
Свяжите тёплый свитер
И я его куплю.
Автор:
И варежки свяжите
Из нитей тёплых вьюг.
Не заморозит Питер,
Любовь - Санкт-Петербург.
Анна:
Возможно, что намочит,
Доставит нам проблем.
Дождь неприятен очень,
Но всё же не совсем...
Автор:
Промокшее - просушим...
И... обнажив тела,
Мы вдруг увидим души...
Пальмира нас свела!
Анна:
Сегодня очень кстати
День неглиже настал.
И если духу хватит,
Мы так пойдём на бал!
Автор:
О Анна, знайте - крем Ваш,
От Волонда, храним.
И на вечерний шабаш,
На бал - мы полетим!
Анна:
Кто рысью по ухабам,
По мягенькой земле.
А что нам, русским бабам!
Помчимся на метле!
Автор:
И Вашего прихватим,
Чужие - боль проблем.
Ваш, в свитере, так статен,
А в варежках - Гоген!
Анна:
А в тюбетейке набок
Прекрасен, словно Бог!
И понимать бы надо,
Что вылитый Ван Гог!
Автор:
А при луне, пожиже,
Судьба, она, добра:
Один в один... Куинжи,
С этюдного стола!
*********************
Вот так промозглый вечер
Мы скоротали с ним...
О, Питер, место встречи,
Навеки будь любим!
30.11.2020
http://stihi.ru/2020/12/01/2401
Действующие лица:
Анна - Анна Горностаева
Автор - Геннадий ТимОхов
Свидетельство о публикации №120120204561