Живет родной Узбекистан

Живет родной Узбекистан.
И в ус себе не дует.
А он ведь нам в награду дан.
И даже,вроде,любит.

Мы без него все пропадем.
И в неизвестность канем.
А так,как видите,живем.
И анекдоты травим.

Обид не держим на судьбу.
Чай,сами виноваты.
Узбекистан для нас-табу!
Что есть,тем и богаты.

Живет народ без зла на всех.
И почитает Бога.
Ведь обижаться,просто грех.
И нас на свете много.

Ташкент растет из года в год.
И мы в нем,словно дети.
Шагает весело народ.
И ведь не зря,поверьте!


Рецензии
Здорово!
С уважением!

Ольга Лювенад   22.12.2020 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением!

Геннадий Ельцов   23.12.2020 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.