Роса на телевизоре

Хрусталь росы на "Изумруде"...
С мороза, только куплен он.
И то же самое внутри.
Включи! Нельзя, кричу Гертруде!
Часа, наверное, ну, три.
Есть установленный канон...


"Изумруд" - марка телевизора, выпускaвшегося в СССР

Навеяла поэтесса Эльвира Воронина.


Рецензии