Может быть, где-то там
На пять часов впереди,
Уже вываливается пешеход
На проезжую часть, из темноты.
.
Вываливается резко, вдруг,
Бухой, так что не из мечты,
Фары вычертят света круг,
Ночь, капот, но в той тачке - не ты.
.
А, может быть, и хорошо,
Что сейчас всё идёт вот так,
Изменен маршрут и потрачено время,
Судьбы неведомый шаг…
.
Мораль - очевидно проста,
Жалеть не придется потом,
Что не случится когда-то позднее,
Иди всё прежним путём.
.
Мск,
2510-2020
Свидетельство о публикации №120120204537