Неваляшка? Растеряшка... ,блокнот
Знакомые слова – не прелесть!
Схватишь – радуешься – прибрала,
Вроде – хорошие руки!
Муки, наверняка – у тебя, у него-
От скуки, зачем брала, это в руки?
Как хочется - тепла, огня,
Теперь и у тебя – муки!
Другой он – не разглядела!
Затаился, зачем?
Строил планы – ошибка!
Не стереть! Как остыл - от своей, любви?
Неваляшка? Растеряшка.
Руки – зачем замарал?
Нежные – пятиминутки,
Он в блокнот, записал!
Нормально! История – Лешего полюбить!
Или, медведь-шатун?
Отдохнет и отправится –
Завтра, другой путь!
Свидетельство о публикации №120120200453