Set in somebody s way

- Самый щедрый из всех;
           Свет небесный за так нам дают небеса.
- Всепрощающий грех.
           На кровати твоей черным цветом по вдоль полоса,


- Меж тобою и ней.
           И твой внутренний голос молчит, презирая тебя;
- Сколько кануло дней...
           Между нами, по-правде сказать, никого не любя,


- Скоро будет светлей...
           Извини, что не смог раствориться в тебе лишь одной;
- Свет от пыльных огней.
           Вновь расскажет что всё оживет приходящей однажды весной.


- Set in somebody's way;
           И не смей даже думать о том что судьбы больше нет,
- Скоро будет видней
           В ожидании тьмы, так легко не заметить исчезнувший свет...

DEC 2020


Рецензии