День. Ночь. Уходят прочь

День. Ночь. Уходят прочь.
Как наше время истекает незаметно.
И ты, мечтанья дочь,
Грустишь, грустишь...

К чему грустить?
Ведь день - мгновенье жизни краткой
Нам Богом дан для Веры и Любви.


2004


Рецензии