Коментарий к фотонрафии

Село ещё пока не спало,
Лениво дни зимы считало.
Над лесом дограл закат,
Цветы зимы с окон глядят,
И слышны запахи мороза,
И в пышном инее берёза,
С дымком из печки аромат,
Всё это, - Русь, зимы парад.
26.11.2020г.


Рецензии