Я помню

Где ты родился, где ты рос
Где любовался кудрями берёз,
Где вишню первую в своём саду ты посадил,
Край этот будет для тебя любим и мил.
Где сын твой сделал первый шаг,
Где родовой семьи твой стяг.
Не выветрить из памяти кусочек той земли,
Куда б не унесли тебя от-туда корабли,
Иль поезда иль пароходы,
Или судьбы нежданной повороты.
Об этом помню я всегда,
Как ни длинны мои года.
27.11.2020г.


Рецензии