Словно с глянцевой обложки

Словно  с  глянцевой  обложки
Рядом  где-то  жизнь  со  мной
Я  ж  цепляюсь  за  подножку
А  она  меня  ногой

Может  я  не  вышел  рылом
Или  статус  мой  ни  тот
Только  мне,  как  и  другим  дебилам
В  эту  жизнь  лишь  через  черный  вход

Виски,  бренди  и  кальмары
Это  все  ни  в  мою  честь
Может  если  только  на  халяву,  где-то  даром
Из  чужой  тарелочки  доесть

Как  же  мне  с  колен  подняться
Чтоб  в  дерьме  здесь  не  пропасть
Страшно  хочется  кусаться
И  порвать  кому-то  пасть

Почему ж  все  так  несправедливо
Все  мы  Божий  ведь  народ
Одним  Виллы  на   мальдивах
Другим   цапки,   огород

Фестивали,  Канны,   Ница
Беззаботной  праздной  жизни  маскарад
Пусть  мне  это  все  хоть  раз  приснится
И  тому  уже  в  натуре,  бесконечно  буду  рад


Рецензии