Звонари

Не держите закрытыми двери,
Ваших душ и сердец     ЗВОНАРИ!,
А духовно звоните по вере
Лучом  Света  Святейшей  Зари !
    Отойдут все земные поклоны
    Власти , золоту, чуждой крови,
    Мы по духу станем едины
    В высшей Вере, Надежде, Любви!
И  несите  народу  Светильник!
Не расплещите  Чашу   Огня,
Чтоб   мы  оставили   духа  могильник,
Кандалами в цепях  отзвеня.


Рецензии