Творцы

Мы  не творцы,   не творцы!
Ведь  чирикаем словно скворцы,
Свои  ночки  встречаем и днём,
Не  утоляя  холод  Огнём!
     А  мы  сотворцы , сотворцы
     В чужом хоре  земные певцы,
     Рассуждая  всё о  Любви
     Её  вкрапляем  лишь в  каплю крови!


Рецензии