Если чем- то Вас по жизни напрягают

Если  чем- то  Вас  по  жизни  напрягают
То  ни  стоит  сильно  уж  бояться,  гнуться
Папы  мам  ведь  тоже  все…  пугают
Только  мамы  хрен  дождутся

Если  кто  в  постель  потянет  рьяно
Для  порядка  можно  чуть  и  поломаться
Но,  мужик  сейчас  пугливый,  даже  пьяный
Так  что  тут  не  очень,  чтобы  не  перестараться

Если  ноги  Ваши  просто  колесом
И    щетина  толщиной  с  мизинца
Тут  уж  лучше  сразу  вниз  лицом
И  вперед,  не  ждите  принца

Приключеньем  этим  небольшим
Счастья  нам,  конечно,  не  восполнить
Ну,  и  хрен  с  ним,  погуляем,  в  меру  погрешим
Зато  будет  в  жизни,  что-то  вспомнить

Надо  все  сполна  от  жизни  брать
Что  под  руку  только  попадается
Несогласных  всех  подальше  посылать
Потом  будем  разом  за  все  каяться


Рецензии