Война

Развеев  пепел над Землёю,
Война с суровою  судьбою,
Припорошив свой след в народ,
Выходит  задом наперёд.
    Глядя в глаза  уставшему народу,
    Не спросит должность и породу,
    Своих  не станет отмечать,
    Чтоб кровь в землицу откачать.
Земля её, как жертву жаждет,
О том открыто   ведь  не скажет,
Свой  след оставила такой,
Что весь  народ  живёт  войной!
    Любовь не выбрана народом,
    Надежды все с властным  приходом
    Армейской  власти, где  высший цвет
    Не различает    Тьму  и Свет !


Рецензии