Морда не пострадала

Пару дней назад имелся случай.
Возжелал по морде дать сосед.
Получилось для меня чуть лучше.
На руке синяк - явления вред.

Он мерзавец из бандитской своры.
У него приятель был такой.
Сдох недавно и довольно споро.
Лет в пол ста до ада прыг тропой.


Рецензии