Ветер

Ветер, ветер, что рвёшься в окно?
Стёкла  выбиты, преград   нет давно !
Летать хочешь на просторах, летай,
Только думать  ты мне не мешай .
    Неугомонный, ты везде побывал,
    А возвратился и не рассказал,
    Что же видел, кого обнимал.
    Был ли молод   он, стар или  мал.
Ветер, ветер  улетай иль усни,
Чтоб продлились в мечтаниях  дни-
 Будет холод, с морозцем деньки-
 Так я достану из детства коньки.


Рецензии