Найдёныш
ТРЁХГЛАВНЫЙ.,
ЗАЗДРАВНЫЙ..,
МУЗЫКАЛЬНЫЙ-ДЕРЖАВНЫЙ.!
ХОТЬ В ПЕТЛЮ ЛЕЗЬ,ТАК ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ ТОЛЬКО О ГЛАВНОМ.,
А НЕЛЬЗЯ., - У НАС УЖЕ ЕСТЬ..
ГЛАВНЫЙ.!
БЫЛ ОСЛОМ,
А СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ.,
ВОТ ГРУДЬ МОЯ ТО И РАЗДУЛАСЬ..,
КОЛЕСОМ.,
НАСТРОЕНИЕ НИШТЯК!
НЕ СУМРАЧНОЕ., НЕ ПАСМУРНОЕ, НЕ НЕНАСТНОЕ.,
СИЯЮ ВО ВЕСЬ РОСТ,
ВО ВЕСЬ ДЕНЬ,
ВО ВЕСЬ ГОД,
КАК СОЛНЫШКО ЯСНОЕ!
Свидетельство о публикации №120120204457