Параллельный мир

Что же ты моя  душа,
С первою  Звездою,
Смотришь  в небо, не дыша,
В мечтах летя  стрелою?
    Ждёшь, когда тебя возьмут
    В небо огневое,
    А  тебя всё  не зовут-
    Чудо  ты  не земное!
И зачем тебе спешить
От бренного тела-
Полёт земной ли завершить?
Ведь есть же срок предела.
    Скоро станешь без телес-
    Прозрачной  Невидимкой,
     И от радости с небес
     Слетишь  к снежинке белой.
И закружишь, запоёшь
В Космической октаве,
Всё земное, враз, поймёшь,
К любви  с любви и Славе!


Рецензии