Чтоб носки нам в дырках не носить

Чтоб  носки  нам  в  дырках  не  носить
Надо  просто  не  лениться
Ну,  а  чтоб  семейной  жизни  привкусить
Надо    блин,  жениться

Про  любовь  там  что-то  сочинять
Втюхивать  кому то
Я  готов,  конечно,  что-то  в  жизни  поменять
Но,  ни  так  вот  сразу  круто

Изменить  нам  этот  мир
Не  сумел  ведь  даже  Ленин
А,  я  ж  тоже  ни  Шекспир
Даже  ни  Есенин

Хоть  тут  дело  может и  ни  в том
Но,  скажу  Вам  честно
На  одной  кровати  и  вдвоем
Нам  ведь  будет  тесно

Как  представлю  эту  хрень
Аж   мороз  по  коже
Чтоб  вот  так  вот  каждый  день
И  ни  что  уж    не  поможет

Ой,   боюсь  я  братцы  навсегда
С  холостяцкой  жизнью  расставаться
Будет  семьдесят,   тогда
Можно  на  хрен  и  сдаваться


Рецензии