О Процессе Творения. 02. 12. 2020 г

     О  ПРОЦЕССЕ 
     ТВОРЕНИЯ

Из Глубины Моей Души
Возникли Мысли и Слова,
лежи-сиди и не дыши,
чтоб ритм и рифму не сломал.
Когда же Выстроятся в ряд
в размере том к строке строка,
словно послушный Мне отряд,
тогда тетрадь берёт рука.
И ручку или карандаш.
А строки, полные отваги,
ждут, когда Волю Ты им Дашь,
чтобы Пролиться на бумаге.
Вновь Мыслей новое Волнение
Торопится из Глубины.
Возможно, это Вдохновение,
Родившее Стихотворение,
что Потревожит все умы.
И среди ночи, среди дня
Меня они порой тревожат.
Их Сердце рифмою стреножит,
как быстроного коня.
Вот так текут Мои Мгновения
в Пространствах Жизни Бытия.
Рождаются Стихотворения,
чтоб Быть Здесь Истинною Я.
Когда в тетрадь расставлю строчку,
где Мысли Выстроены в ряд,
в самом конце поставлю точку.
Готов тогда отряд в наряд
иль, проще говоря, на Службу,
чтобы Нести Любовь и Дружбу,
ведь Истиной Души Горят.
Потом сажусь Я за компьютер,
чтобы Стихи Свои Набрать,
как и Учила Альма-Мутер,* -
Творенье Надобно Издать.
И вот, по интернетной сети
Стихи Мои Явились Вам,
которые Всегда Мне Дети,
а Их во Благо лишь Отдам!
Вот так Идёт Процесс Творения
и Прозы, и Стихотворения.
__
* - на латыни Альма-Матер, но
    Я для рифмы сказал чуть по-
    немецки.   
           02.12.2020 г.


Рецензии