Прошлое в гримасах человека...

* * *

Прошлое в гримасах человека,
И его возможно прочитать.
Опыт посложней дождя и снега,
Главное смотреть, а не болтать.

Время отражается во вздохе,
Если ты захочешь, всё поймёшь.
В жизни веселы лишь скоморохи,
Но и их веселье чаще ложь.


01 декабря, 2020.


Рецензии