О, юность!
Пусть мне сегодня уже много.
Не нужно жизни мне иной
О, юность, не кори так строго
За мысли резвые и шутки,
За то, что не хочу стареть!
За то, что проживая сутки-
Могу спокойно умереть.
О, юность, ты души сестра,
Ты жизни лучик и улыбка!
Всегда жива, смешна, пестра,
Резвишься, словно в море рыбка!
2.12.20
12:35
Свидетельство о публикации №120120204421
Облака несутся низко.
Но рукою не достать.
Хоть и тянет приласкать.
Геннадий Ельцов 04.12.2020 13:12 Заявить о нарушении