Я врубаю телик, там Владимир Путин

Я  врубаю  телик,  там  Владимир  Путин
Снова  весь  в  заботах,  полон  дум
На  второй  в  экстазе  Пресняков- Агутин
И  аэропорты  с  вечно  босою  Варум

А  на  Красной  площади  гулянье
Собрались  под  красным  цветом  стар  и  млад
Обездоленный  народ,  что  существует в основном на подаянье
В  общем  те,  кто  даже  сам  себе  ни  рад

Снова  праздник  дорогого  мне  пролетариата
Снова  все  объединимся,  будем  водку  жрать
Пусть  лишь  пару  дней  в  году,  но  это  наша  дата
Кость,  что  нам  позволили  капиталисты  обгладать

Пьем  уже  сто  лет  за  Вас  родные  Сакко  и  Ванцети
Если б  знали  Вы,  чем  обернется  Ваш  невинный  акт
Сколько  выпито  уже  и  сколько  еще  выпьют  наши  дети
Вы б  в  гробу  перевернулись,  это  факт

Сколько  слез  прольется  в  умиленьи  пьяном
Сколько  ртов  не  досчитается  зубов
В  коллективном  обсуждении  самозабвенном,  рьяном
Карло-Марксовских  немеркнущих  трудов

После  праздника  народ  проснется  виноватый
Позабывший,  в  общем,  этой  пьянки  суть
Принимайте  буржуа  Ваш  пролетариат  дебиловатый
Мы  согласны  дальше  спину  гнуть


Рецензии