Зову тебя

Я так хочу тебя найти,
Зову во снах и в яви.
Тебя как благость обрести,
С тобой забыть печали.

Мне много выпало тревог,
Невзгод, тоски и боли.
Но не в угоду им, назло
Я своё счастье строю.

Я знаю все свои грехи
И все, чего я стою.
Но этим знаниям вопреки
Я многого достойна.

Достойна благ, добра, любви, -
Всего, всего на свете.
Тебя достойна и пути,
В котором звёзды светят.

Зову тебя, зову в ночи,
Открыв глухие дверцы.
Я прячу в ножны все мечи
И обнажаю сердце.


Рецензии