Ещё плыву

Плыву, не только в самый штиль,
Плыву бывает в непогоду,
Кто знает ещё сколько миль,
Мне предназначено от роду.
Но я плыву, назло ветрам,
И волнам, что заходят с боку,
С дождём и снегом пополам,
И в море отыщу дорогу.
30.11.2020г.


Рецензии