Дыхание мечты
И счастья тихое дыхание не слышим.
Из нашей жизни настоящий свет исчез,
Лишь призрачным дыханием мы дышим.
А волшебство мечты рассыпано вокруг,
Едва заметным отблеском седых углей.
И лишь дыханием своим нарушив этот круг,
Мы сможем разбудить сияние мечты огней.
Свидетельство о публикации №120120200044