Суета

Рано утром я проснулась,
И увидела в окне
Утречко – и улыбнулась-
Как прекрасно на реке.

Аист на столбе возвышен,
Шум и гомон нам не слышен.
Дом в деревне – красота,
Не нужна нам суета.

Городской спешит народ,
Целый день полный хлопот.
Вечером – сплошные пробки,
Все толкаются - не робки.

Люди милые мои,
Вы возможности свои
Оцените не спеша,
Жизнь ведь так же хороша!


Рецензии