Первая влюблённость

Учительница физики,
лет двадцати двух,
открыл в себе эротики
подъёма дух.

Фигурка для фантазии
её была,
давала безобразия
еду ума.

В каникулы случайно
на пляже увидал.
И многое, что тайна
вниманием узнал.

Она не омрачила
фантазии мои.
Вниманию научила
эротику ловил.


Рецензии