Как-то ляпнул теще сдуру
Приезжайте в гости, буду рад
Оторвать бы мне тогда язык в натуре
Превратил он жизнь мою, ну просто в ад
Ой, ну скажешь, помешала тебе прямо
Заслонила просто свет
И гостит то у нас мама
Ну, всего, каких-то пару лет
Присосалась и живет на шару
Все у ней прекрасно, даже сны
У меня же по ночам одни кошмары
И с утра мутит, а ей хотя бы хны
Заработать у тебя, так нету тямы
Только можешь хвастать в пьяном кураже
Если бы не пенсия моей любимой мамы
Протянули б ноги мы уже
Дохнет в Африке скотина
Просто скопом все там мрет
Твоя ж мама, словно глыба или льдина
Никакая напасть не берет
Ой, убила б тебя хама
Ну, ты Вася блин даешь
Ну, причем здесь моя мама
Если в Африке падеж
До чужих ей бед совсем нет дела
Кожа в палец и вообще все пополам
На моих харчах мордьё отъела
А, ко мне с утра сочувствий хоть бы грамм
Ну, допился, ни стыда ни срама
Ты ж ни инвалид и ни больной
Ну, скажи, причем здесь моя мама
Если каждый вечер чуть живой
Извести меня совсем она решила
И все вроде, как бы невзначай
Вчера суп назло недосолила
А с утра опять горячий чай
Ты ж кричал, что все, кранты тебе от шлама
Солью хочет теща доканать и погубить
Ну, причем здесь моя мама
Если зелья столько пить
Ну, а может сделать проще
Завтра взять и бросить пить
Поднапрячься и своей родимой теще
На Камчатке домик прикупить
Ой, ну кто ни пьет и что за драма
Ну, зачем родной, с плеча рубить
Вот чекушку для тебя купила моя мама
Вредно ж очень, так вот резко взять и бросить пить
Свидетельство о публикации №120120204380