Нас звали трубы вдаль куда-то
Тянуло что-то совершить.
Судьба молчала виновато.
И не могла,как жить,решить.
Куда-то,затащив,бросала.
Нет,чтобы руку нам подать.
С досады локоть свой кусала.
Чужой добычей чтобы стать.
Труба уж не зовет,умолкла.
Но сердце,бедное,болит.
От нас ведь никакого толка.
Хоть на судьбу мы без обид.
И все же,хочется порою,
Пусть ненароком,согрешить.
И нет в душе совсем покоя.
Хотя,уж некуда спешить.
Свидетельство о публикации №120120204374