Волевойогонь

Воли  Небесной   мы  проводники!
При каждом вдохе токи прибывают,
В темном  пространстве    словно  маяки,
Что  дорогу к счастью  пробивают.

Все звёзды загораются для нас!
Пламя  огней   их,  сердца зажигает,
И по воле нашей в земной час
Наше Эго  дух приподнимает.

Дышите, пока даётся дышать,
Любите, творите, лучами лечите !
Нам дается  это  всё  зажигать,
О  Человечество, дар  этот  чтите!


Рецензии