Нас всех всегда пугает неизвестность
Все что не можем объяснить или понять
Желая разгадать вселенной бесконечной вечность
Мы необъятное, пытаемся обнять
И каждый выстраданный человечеством ответ
Пред ним лишь ставит новые вопросы
Ведь совершенству мыслей ни границ и ни предела нет
Их безграничный океан, а мы в нем альбатросы
И чтоб хоть как-то разобраться в череде неразрешимых тем
Мы просим, Господи, нам неразумным помоги
А, чтоб все в нашей жизни получалось без проблем
Вставать стараемся все с левой обязательно ноги
Предугадать, понять пытаемся свой смысл существованья
Все суета, а жизнь себе идет своею чередой
И наплевать ей глубоко на наши забубоны и гаданья
Которые мы напридумали с тобой
Не напрягайте лбы, живите по писанью
Ведь все придумано ни нами и давно
Как ни крути, она доставит нас, как поезд фирменный, по расписанью
В пункт назначенья точно в срок, знать нам который не дано
Свидетельство о публикации №120120204340