Последствия Фортова

Сдох академик по реакторам.
И есть вакансия наверх.
Есть перспективы для соавтора
на денег видимый успех.

Теперь уж не важны награды,
те, что висели на груди.
Родные им уже не рады.
Ушёл, семейству навредил.


Рецензии